Технология «Impact Bonding» – это способ крепления капсульного термоаккумулирующего дна, при котором промежуточный слой алюминия под давлением в 2000 тонн равномерно распределяется между двумя стальными пластинами, вытесняя все лишнее воздушное пространство, что полностью исключает возможность отслаивания или деформации дна. Благодаря особым свойствам термоаккумулирующего дна в процессе приготовления блюд используется минимальное количество воды и жира, которые замещаются внутренней влагой пищевых продуктов и минеральными солями, входящими в их состав. Технология «Impact Bonding» имеет следующие преимущества: стенки и дно разогреваются на 30% быстрее, чем у обычных кастрюль и сковородок; экономия энергии до 20%; экономия вашего времени.
Материал: нержавеющая сталь.
Состав набора:
2013-2024 © Веб-cтудия «ДиСайт».
|