Последние отзывы
Чайник VinZer "SOPRANO 69010"
Чайник VinZer "SOPRANO 69010"
Отзывы
хороший, качественное исполнение, хочется верить что долговечный ..
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Отзывы
Очень хороший сервиз. Красивый и весьма оригинальный. Всё в коробочке пришло, хо..
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Я пользуюсь таким 1,5 года! И если делать умеренный огонь то ручка не греется!!..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Рыба на пару

Ингридиенты:

3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.

Приготовление:

1. Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.
2. Выложить во второй отсек
В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.ой отсек.
3. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.
4. Перемешать рис, горошек и сыр.
Выложить на тарелку рыбку, рис и овощи. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!

 

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2019 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика