Последние отзывы
Чайник VinZer "SPACE 2.6L 89007"
Чайник VinZer "SPACE 2.6L 89007"
Отзывы
Хороший чайник, эксплуатирую уже 3 месяца, ручка не греется...
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Отичный чайник, давно пользуюсь, матовое покрытие дает возможность чистить, не ц..
Набор ножей из высококачественной стали Vinzer-89109
Набор ножей из высококачественной стали Vinzer-89109
Отзывы
Универсальный набор, ножи удобные в использование! Практичные, острые, смотрятся..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Жаркое из говядины по-тайски

Минимум продуктов и минимум времени на приготовление этого ужина. После работы, когда нет сил готовить что-то сложное, за 5-10 минут Вы сможете уже поесть.

Ингредиенты на 4 порции:

* 2 столовые ложки растительного масла;
* 350 г говядины, нарезать тонкими полосками;
* 1 красный перец чили, мелко нарезанный;
* 2 столовые ложки соуса (соевый или другой любимый к говядине);
* горсть листьев базилика.

Способ приготовления:

1. Нагреть вог или большую сковороду до появления дыма.
2. Влить масло и отдельно в миске, смешать руками полоски говядины и чили.
3. Из миски выложить мясо в сковороду и готовить все время помешивая, пока мясо не подрумянится, около 3 минут, затем залить соусом (можно соевый).
4. Продолжать готовить пока соус покрывает мясо.
5. Добавьте листья базилика и можно подавать с простым рисом.

Приятного аппетита!

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2019 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика