Последние отзывы
Набор ножей из высококачественной стали Vinzer "Chef" (89119)
Набор ножей из высококачественной стали Vinzer "Chef" (89119)
Отзывы
Сталь классная, очень долго держит заточку.Что только ими не резала и мясо с хря..
Набор ножей Vinzer "Tiger" (69108)
Набор ножей Vinzer "Tiger" (69108)
Отзывы
Ножики просто класс, красивые, удобная подставка, режут хорошо. Очень удобно теп..
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Отзывы
Очень хороший сервиз. Красивый и весьма оригинальный. Всё в коробочке пришло, хо..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Жаркое из говядины по-тайски

Минимум продуктов и минимум времени на приготовление этого ужина. После работы, когда нет сил готовить что-то сложное, за 5-10 минут Вы сможете уже поесть.

Ингредиенты на 4 порции:

* 2 столовые ложки растительного масла;
* 350 г говядины, нарезать тонкими полосками;
* 1 красный перец чили, мелко нарезанный;
* 2 столовые ложки соуса (соевый или другой любимый к говядине);
* горсть листьев базилика.

Способ приготовления:

1. Нагреть вог или большую сковороду до появления дыма.
2. Влить масло и отдельно в миске, смешать руками полоски говядины и чили.
3. Из миски выложить мясо в сковороду и готовить все время помешивая, пока мясо не подрумянится, около 3 минут, затем залить соусом (можно соевый).
4. Продолжать готовить пока соус покрывает мясо.
5. Добавьте листья базилика и можно подавать с простым рисом.

Приятного аппетита!

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика