Последние отзывы
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Я пользуюсь таким 1,5 года! И если делать умеренный огонь то ручка не греется!!..
Чайник VinZer "SHINY 2.5L. 89000"
Чайник VinZer "SHINY 2.5L. 89000"
Отзывы
Брала такой чайник на подарок- красиво выглядит и по приемлемой цене. Подруге по..
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Отичный чайник, давно пользуюсь, матовое покрытие дает возможность чистить, не ц..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Обжаренная свинина с имбирем и медом

Свинина в воге. Это полезное блюдо из лапши и свинины в является чрезвычайно малокалорийным с мотивом азиатской кухни. Идеально подходит для ужина в середине недели.

Ингредиенты на 2 порции:

* 2 гнезда яичной лапши
* 2 чайные ложки кукурузной муки
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 1 столовую ложку меда
* 1 столовая ложка подсолнечного масла
* 250 г свиная вырезка, разрезать на 2 порции
* большой кусок имбиря, мелко нарезанного
* 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
* 1 зеленый перец, нарезанный
* 1 чайная ложка семян кунжута

Способ приготовления:

1. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой положить 2 гнезда яичной лапши и варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Тем временем, смешать кукурузную муку с 1 ст.л. воды, добавить соевый соус и мед, и отложите в сторону.
3. Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем (вог) на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать в течение 2 мин до коричневого цвета. Добавить имбирь, чеснок, перец и готовить еще 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте смесь из соевого соуса и меда, варите помешивая , пока соус не загустеет.
4. Разделите готовую лапшу от 2 миски. Свинина в воге, приготовленная, пойдет следующим слоем, полить соусом и посыпать кунжутными семечками.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика