Последние отзывы
Чайник VinZer "SOPRANO 69010"
Чайник VinZer "SOPRANO 69010"
Отзывы
хороший, качественное исполнение, хочется верить что долговечный ..
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1570093" (Деколь: золото с черным)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1570093" (Деколь: золото с черным)
Отзывы
Очень красивый сервиз, оригинальное оформление, смотрится дорого и богато...
Набор ножей Vinzer "Arctic" (69113)
Набор ножей Vinzer "Arctic" (69113)
Отзывы
Наборчик просто супер! Ножи режут отлично и моются легко. Очень довольна качеств..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Обжаренная свинина с имбирем и медом

Свинина в воге. Это полезное блюдо из лапши и свинины в является чрезвычайно малокалорийным с мотивом азиатской кухни. Идеально подходит для ужина в середине недели.

Ингредиенты на 2 порции:

* 2 гнезда яичной лапши
* 2 чайные ложки кукурузной муки
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 1 столовую ложку меда
* 1 столовая ложка подсолнечного масла
* 250 г свиная вырезка, разрезать на 2 порции
* большой кусок имбиря, мелко нарезанного
* 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
* 1 зеленый перец, нарезанный
* 1 чайная ложка семян кунжута

Способ приготовления:

1. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой положить 2 гнезда яичной лапши и варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Тем временем, смешать кукурузную муку с 1 ст.л. воды, добавить соевый соус и мед, и отложите в сторону.
3. Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем (вог) на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать в течение 2 мин до коричневого цвета. Добавить имбирь, чеснок, перец и готовить еще 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте смесь из соевого соуса и меда, варите помешивая , пока соус не загустеет.
4. Разделите готовую лапшу от 2 миски. Свинина в воге, приготовленная, пойдет следующим слоем, полить соусом и посыпать кунжутными семечками.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика