Последние отзывы
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1570094" (Деколь: золото с белым)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1570094" (Деколь: золото с белым)
Отзывы
Купили этот набор (золото с белым), получилось отпад! Смотрится намного красивее..
Чайник VinZer "BRIGHT 3.0L 89001"
Чайник VinZer "BRIGHT 3.0L 89001"
Отзывы
Купил примерно год назад, чайник удобный, ручка не скользит, всем доволен...
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Я пользуюсь таким 1,5 года! И если делать умеренный огонь то ручка не греется!!..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Обжаренная свинина с имбирем и медом

Свинина в воге. Это полезное блюдо из лапши и свинины в является чрезвычайно малокалорийным с мотивом азиатской кухни. Идеально подходит для ужина в середине недели.

Ингредиенты на 2 порции:

* 2 гнезда яичной лапши
* 2 чайные ложки кукурузной муки
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 1 столовую ложку меда
* 1 столовая ложка подсолнечного масла
* 250 г свиная вырезка, разрезать на 2 порции
* большой кусок имбиря, мелко нарезанного
* 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
* 1 зеленый перец, нарезанный
* 1 чайная ложка семян кунжута

Способ приготовления:

1. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой положить 2 гнезда яичной лапши и варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Тем временем, смешать кукурузную муку с 1 ст.л. воды, добавить соевый соус и мед, и отложите в сторону.
3. Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем (вог) на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать в течение 2 мин до коричневого цвета. Добавить имбирь, чеснок, перец и готовить еще 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте смесь из соевого соуса и меда, варите помешивая , пока соус не загустеет.
4. Разделите готовую лапшу от 2 миски. Свинина в воге, приготовленная, пойдет следующим слоем, полить соусом и посыпать кунжутными семечками.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика