Последние отзывы
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Отичный чайник, давно пользуюсь, матовое покрытие дает возможность чистить, не ц..
Чайник VinZer "MELODY 3.0L-89002"
Чайник VinZer "MELODY 3.0L-89002"
Отзывы
Давно хотела себе такой чайник-красивый и удобный. пользуюсь неделю-пока все хор..
Чайник VinZer "BRIGHT 3.0L 89001"
Чайник VinZer "BRIGHT 3.0L 89001"
Отзывы
Купил примерно год назад, чайник удобный, ручка не скользит, всем доволен...
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Обжаренная свинина с имбирем и медом

Свинина в воге. Это полезное блюдо из лапши и свинины в является чрезвычайно малокалорийным с мотивом азиатской кухни. Идеально подходит для ужина в середине недели.

Ингредиенты на 2 порции:

* 2 гнезда яичной лапши
* 2 чайные ложки кукурузной муки
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 1 столовую ложку меда
* 1 столовая ложка подсолнечного масла
* 250 г свиная вырезка, разрезать на 2 порции
* большой кусок имбиря, мелко нарезанного
* 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
* 1 зеленый перец, нарезанный
* 1 чайная ложка семян кунжута

Способ приготовления:

1. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой положить 2 гнезда яичной лапши и варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Тем временем, смешать кукурузную муку с 1 ст.л. воды, добавить соевый соус и мед, и отложите в сторону.
3. Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем (вог) на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать в течение 2 мин до коричневого цвета. Добавить имбирь, чеснок, перец и готовить еще 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте смесь из соевого соуса и меда, варите помешивая , пока соус не загустеет.
4. Разделите готовую лапшу от 2 миски. Свинина в воге, приготовленная, пойдет следующим слоем, полить соусом и посыпать кунжутными семечками.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2019 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика