Последние отзывы
Чайник VinZer "PREMIER 2.6L 89006"
Чайник VinZer "PREMIER 2.6L 89006"
Отзывы
Практичный чайник. Быстро греет воду. Плотно закрывается крышка. Громкий свисток..
Чайник VinZer "SHINY 2.5L. 89000"
Чайник VinZer "SHINY 2.5L. 89000"
Отзывы
Брала такой чайник на подарок- красиво выглядит и по приемлемой цене. Подруге по..
Чайник VinZer "BRIGHT 3.0L 89001"
Чайник VinZer "BRIGHT 3.0L 89001"
Отзывы
Купил примерно год назад, чайник удобный, ручка не скользит, всем доволен...
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Рецепт плова

Ингредиенты:

1. Мякоть баранины 500 гр.
2. Морковь 3 шт. (средние)
3. Лук репчатый 1 шт. (крупная)
4. Рис 3,5 ст.
5. Барбарис ½ ч.л.
6. Перец красный острый
7. Соль
8. Чеснок 8-10 зубчиков
9. Растительное масло

Приготовление:

1. Баранину нарежьте небольшими кусочками.
2. В казан (кастрюля с толстым дном) или жаровню налить немного масла растительного и обжарить на большом огне мясо.
3. Морковь и лук очистить, лук мелко порезать, морковь нарезать соломкой (я тру на специальной терке) и выложить в жаровню к мясу, обжарить.
4. Сверху овощи посыпьте специями.
5. Высыпьте в жаровню тщательно промытый (промыть около 4-5 раз под холодной водой) рис, залейте его водой так, чтобы она закрывала рис полностью и была выше риса на 1,5-2 см.
6. Воткните в плов зубчики чеснока.
7. Увеличить огонь до максимума, не накрывая крышкой и на большом огне готовить до полного выкипания воды.
8. Как только вся вода выкипет, засеките ровно 2-3 минуты и выключите его.
9. Накройте плов крышкой, сверху положите теплое полотенце и дайте ему настояться около 1,5-2 часов.

 

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика