Последние отзывы
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Отзывы
Очень хороший сервиз. Красивый и весьма оригинальный. Всё в коробочке пришло, хо..
Набор ножей Vinzer "Tiger" (69108)
Набор ножей Vinzer "Tiger" (69108)
Отзывы
Ножики просто класс, красивые, удобная подставка, режут хорошо. Очень удобно теп..
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Отзывы
Сначала смутила достаточно большая цена, но после того как я увидела этот сервиз..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Рецепт плова

Ингредиенты:

1. Мякоть баранины 500 гр.
2. Морковь 3 шт. (средние)
3. Лук репчатый 1 шт. (крупная)
4. Рис 3,5 ст.
5. Барбарис ½ ч.л.
6. Перец красный острый
7. Соль
8. Чеснок 8-10 зубчиков
9. Растительное масло

Приготовление:

1. Баранину нарежьте небольшими кусочками.
2. В казан (кастрюля с толстым дном) или жаровню налить немного масла растительного и обжарить на большом огне мясо.
3. Морковь и лук очистить, лук мелко порезать, морковь нарезать соломкой (я тру на специальной терке) и выложить в жаровню к мясу, обжарить.
4. Сверху овощи посыпьте специями.
5. Высыпьте в жаровню тщательно промытый (промыть около 4-5 раз под холодной водой) рис, залейте его водой так, чтобы она закрывала рис полностью и была выше риса на 1,5-2 см.
6. Воткните в плов зубчики чеснока.
7. Увеличить огонь до максимума, не накрывая крышкой и на большом огне готовить до полного выкипания воды.
8. Как только вся вода выкипет, засеките ровно 2-3 минуты и выключите его.
9. Накройте плов крышкой, сверху положите теплое полотенце и дайте ему настояться около 1,5-2 часов.

 

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика