Последние отзывы
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Столовый сервиз Da Vinci "DV-1571093" (Деколь: золото с черным)
Отзывы
Очень хороший сервиз. Красивый и весьма оригинальный. Всё в коробочке пришло, хо..
Набор ножей Vinzer "Tiger" (69108)
Набор ножей Vinzer "Tiger" (69108)
Отзывы
Ножики просто класс, красивые, удобная подставка, режут хорошо. Очень удобно теп..
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Чайник VinZer "BASEL 2.6L 89016"
Отзывы
Я пользуюсь таким 1,5 года! И если делать умеренный огонь то ручка не греется!!..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Медовые рулетики с орехами

Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянется за новой порцией.
Никто не останется равнодушным к ореховому печенью с изумительным запахом. Для зимы медовые рецепты очень актуальны.

Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.


Для приготовления медовых рулетиков с орехами нам понадобится:

Для теста:

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 250 г
  • маргарин или сливочное масло — 200 г
  • мед — 2 столовые ложки
  • сода гашенная в лимонной кислоте — 1 чайная ложка
  • мука — 4-5 столовых ложек

Для начинки:

  • грецкие орехи
  • сахар
  • масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Яйца растираем с сахарным песком.
  2. Маргарин или сливочное масло нарезаем на кусочки. Смешиваем с небольшим количеством муки.
  3. С помощью ножа или руками растираем масло и муку в крошку.
  4. Затем соединяем с яично-сахарной смесью. Перемешиваем до однородной массы.
  5. Добавляем мед.
  6. Соду гасим в лимонной кислоте. Все ингредиенты перемешиваем.
  7. Всыпаем еще муку и замешиваем тесто.
  8. Тесто не липнет к рукам и хорошо раскатывается.
  9. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
  10. Грецкие орехи измельчаем с помощью кухонного ножа.
  11. Всыпаем в орехи 2-3 столовые ложки сахара. Перемешиваем.
  12. Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарной кисточки смазываем пласт растительным маслом. Посыпаем смесью орехов с сахаром.
  13. Сворачиваем в плотный рулет. Затем рулет нарезаем на одинаковые кусочки нужным вам размером.
  14. Выкладываем подготовленные для выпекания рулетики на противень, смазанный маслом.
  15. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
  16. Аромат на кухне при выпекании медового печенья просто изумительный.

 Приятного чаепития вам и вашим близким!

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика