Последние отзывы
Чайник VinZer "SHINY 2.5L. 89000"
Чайник VinZer "SHINY 2.5L. 89000"
Отзывы
Брала такой чайник на подарок- красиво выглядит и по приемлемой цене. Подруге по..
Чайник VinZer "MELODY 3.0L-89002"
Чайник VinZer "MELODY 3.0L-89002"
Отзывы
Давно хотела себе такой чайник-красивый и удобный. пользуюсь неделю-пока все хор..
Чайник VinZer "GALAXY 2.6L 89008"
Чайник VinZer "GALAXY 2.6L 89008"
Отзывы
Чайник замечательный, пользуюсь полгода. Конструкция чайника на высшем уровне, с..
Реклама
Корзина покупок
В корзине пусто!
Поделиться
Акции

Медовые рулетики с орехами

Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянется за новой порцией.
Никто не останется равнодушным к ореховому печенью с изумительным запахом. Для зимы медовые рецепты очень актуальны.

Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.


Для приготовления медовых рулетиков с орехами нам понадобится:

Для теста:

  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 250 г
  • маргарин или сливочное масло — 200 г
  • мед — 2 столовые ложки
  • сода гашенная в лимонной кислоте — 1 чайная ложка
  • мука — 4-5 столовых ложек

Для начинки:

  • грецкие орехи
  • сахар
  • масло растительное

 Способ приготовления:

  1. Яйца растираем с сахарным песком.
  2. Маргарин или сливочное масло нарезаем на кусочки. Смешиваем с небольшим количеством муки.
  3. С помощью ножа или руками растираем масло и муку в крошку.
  4. Затем соединяем с яично-сахарной смесью. Перемешиваем до однородной массы.
  5. Добавляем мед.
  6. Соду гасим в лимонной кислоте. Все ингредиенты перемешиваем.
  7. Всыпаем еще муку и замешиваем тесто.
  8. Тесто не липнет к рукам и хорошо раскатывается.
  9. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
  10. Грецкие орехи измельчаем с помощью кухонного ножа.
  11. Всыпаем в орехи 2-3 столовые ложки сахара. Перемешиваем.
  12. Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарной кисточки смазываем пласт растительным маслом. Посыпаем смесью орехов с сахаром.
  13. Сворачиваем в плотный рулет. Затем рулет нарезаем на одинаковые кусочки нужным вам размером.
  14. Выкладываем подготовленные для выпекания рулетики на противень, смазанный маслом.
  15. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
  16. Аромат на кухне при выпекании медового печенья просто изумительный.

 Приятного чаепития вам и вашим близким!

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
2013-2018 © Веб-cтудия «ДиСайт».
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика