Рецепт плова
Ингредиенты:
1. Мякоть баранины 500 гр.
2. Морковь 3 шт. (средние)
3. Лук репчатый 1 шт. (крупная)
4. Рис 3,5 ст.
5. Барбарис ½ ч.л.
6. Перец красный острый
7. Соль
8. Чеснок 8-10 зубчиков
9. Растительное масло
Приготовление:
1. Баранину нарежьте небольшими кусочками.
2. В каза...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18
Обжаренная свинина с имбирем и медом
Свинина в воге. Это полезное блюдо из лапши и свинины в является чрезвычайно малокалорийным с мотивом азиатской кухни. Идеально подходит для ужина в середине недели.
Ингредиенты на 2 порции:
* 2 гнезда яичной лапши
* 2 чайные ложки кукурузной муки
* 2 столовые ложки соевого соуса
* 1 столовую ложку меда
* 1 столовая ложка по...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18
Жареный рис с креветками
Это вкусный ужин быстрого приготовления, здоровое и недорогое блюдо всего за 20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
* 2 чайные ложки растительного масла;
* 2 яйца, взбить;
* 1-2 столовые ложки красной пасты карри;
* 700 г вареного риса (275 г крупы);
* 275 г замороженных очищенных креветок, разморозить;
*...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18
Жаркое из говядины по-тайски
Минимум продуктов и минимум времени на приготовление этого ужина. После работы, когда нет сил готовить что-то сложное, за 5-10 минут Вы сможете уже поесть.
Ингредиенты на 4 порции:
* 2 столовые ложки растительного масла;
* 350 г говядины, нарезать тонкими полосками;
* 1 красный перец чили, мелко нарезанный;
* 2 столовые ложки ...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18
Рыба на пару
Ингридиенты:
3 стейка кеты,
100 г риса,
2 ст. ложки консервированного горошка,
50 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
200 г брокколи или цветной капусты,
1 морковь,
1/2 ч. ложки приправы лимонный перец,
соль по-вкусу.
Приготовление:
1. Рис промыть и переложить в специальный отдел...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18
Каша варнишкес с грибами
Это блюдо имеет давнюю историю, и если мы готовим разные «ленивые» блюда, то эту кашу можно считать ленивыми варениками с гречкой и грибами.
Не зря каша называется «варнишкес», улавливаете, здесь корень тот же, что и в слове «вареники». Блюдо принадлежит кухне евреев из Восточной Европы. Когда-то его готовили на праздники. К начинке из гр...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18
Рагу из мяса с овощами и зеленью
Рагу может быть отличным ужином, как самостоятельное блюдо, или второе блюдо к обеду, как гарнир. В состав могут входить разнообразные овощи, рыба, грибы, но наиболее аппетитным и вкусным рагу получается с добавлением мяса. В общем, приготовление рагу – это отличный повод для кулинарных фантазий. Предлагаем вам рецепт ароматного рагу из мяс...
Подробнее
дата: 2013/09/29 15:08:18